Familia Martínez

Elaboramos quesos que hacen los momentos más especiales de todas las ocasiones.

Quesos que dan gran sabor y gusto incluso a los usos más cotidianos, para hacerte sentir en cada instante la riqueza de lo auténtico.

Una empresa familiar

En 1961 el matrimonio Jesús Martínez y Justa González funda la quesería Lácteos Martínez.

Su vinculación al mundo quesero se remonta a la tradición de elaboración de queso para su autoconsumo en sus propios hogares.

Actualmente están al frente de la quesería sus cuatro hijos, segunda generación de la familia.

El día a día de Lácteos Martínez está estechamente ligado a la filosofía de la familia, es imposible separarla de nuestro queso y lo entendemos como una forma de vida.

Nos encontramos en Haro, La Rioja, conocida por sus vinos, aunque no por ello debemos dejar de paso su gastronomía, muy rica en verduras y hortalizas, embutidos y quesos.

Fachada de Queso Los Cameros

¿Dónde puede encontrarnos?

P.I. Fuente Ciega C/Los Nogales Nº 55
Haro 26200
La Rioja (ESPAÑA)

Ver Plano »