Cultura del Queso

El blog de la cultura del queso

Cata de quesos en la Universidad de La Rioja

Javier Martínez, maestro quesero de Los Cameros, imparte una cata de quesos en la Universidad de La Rioja

Javier Martínez, maestro quesero de Los Cameros, imparte una cata de quesos en la Universidad de La Rioja

El pasado 6 de abril de 2011 se celebró una cata de quesos en la Universidad de La Rioja. La cata fue impartida por Javier Martínez, maestro quesero de Los Cameros, y los 18 alumnos formaban parte de la Universidad de la Experiencia de la Universidad de La Rioja.

Estos alumnos hacen diferentes catas de productos: miel, aceite… Lácteos Martínez lleva cuatro años impartiendo la de queso. La cata está vinculada a una asignatura que se denomina “Seminarios de catas comentadas”, como optativa del módulo 2. Si te interesa la formación de la Universidad de la Experiencia en Logroño, puedes ver todas las asignaturas aquí.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *