Cultura del Queso

El blog de la cultura del queso

No te pierdas nada sobre Los Cameros

Si quieres estar informado de todas nuestras novedades e iniciativas suscríbete a nuestra newsletter.

En primavera también florece el queso (formato podcast)

Pese a pandemias y desastres varios, la naturaleza sigue su curso y, una vez finalizado el invierno, llega una nueva estación especialmente atareada para ganaderos y agricultores. Tras 5 meses de gestación en el caso de ovejas y cabras, y 9 en el de las vacas, los corderos, cabritillos y terneros recién nacidos maman la leche materna hasta que se produce el destete. La mayoría de los nacimientos tienen lugar entre marzo y agosto, periodo en el que se registran los picos más elevados de producción láctea. El trabajo en la quesería también es ¡muy intenso!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
En primavera también florece el queso (formato podcast), 7.0 out of 10 based on 1 rating

Comparte esta entrada



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *