Cultura del Queso

El blog de la cultura del queso

No te pierdas nada sobre Los Cameros

Si quieres estar informado de todas nuestras novedades e iniciativas suscríbete a nuestra newsletter.

Quesos madurados en cuevas y volcanes (formato podcast)

Habitualmente las queserías cuentan con cámaras construidas para madurar el queso. Pero recordemos que, hace siglos, nuestros antepasados no disponían de tantos recursos. Las cavas de maduración eran las que brindaba la Madre Naturaleza. Es decir, las cuevas. Hacia esos lugares que se siguen utilizando en diferentes partes del mundo ¡nos vamos de viaje!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Quesos madurados en cuevas y volcanes (formato podcast), 10.0 out of 10 based on 1 rating

Comparte esta entrada



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *