Familia Martínez
Elaboramos quesos que transforman, cada ocasión, en un momento más especial.
Quesos que dan gran sabor y gusto, incluso en los usos más cotidianos, para hacerle sentir en cada instante la riqueza de lo auténtico.
Una empresa familiar
En 1961 el matrimonio Jesús Martínez y Justa González funda la quesería Lácteos Martínez.
Su vinculación al mundo quesero se remonta a la tradición de elaboración de este producto para su autoconsumo, en sus propios hogares.
Actualmente sus cuatro hijos, segunda generación de la familia, están al frente de la quesería.
El día a día de Lácteos Martínez está estechamente ligado a la filosofía de la familia: es imposible separarla de nuestro queso, que entendemos como una forma de vida.
Nos encontramos en Haro, La Rioja, conocida por sus vinos. Una tierra que también destaca por su gastronomía, muy rica en verduras y hortalizas, embutidos y quesos.
¿Dónde puede encontrarnos?
P.I. Fuente Ciega C/Los Nogales Nº 55
(26200) Haro
La Rioja (ESPAÑA)