Actualidad Los Cameros No se pierda nada sobre nuestros quesos, premios obtenidos y promociones realizadas. InicioSala de prensaSonia Martínez, segunda generación de Lácteos Martínez-Queso Los Cameros. Publicación en Diario Expansión 13-02-21 Sonia Martínez, segunda generación de Lácteos Martínez-Queso Los Cameros. Publicación en Diario Expansión 13-02-21 sonia_martinez_diario_expansion.jpg Últimas noticias Descubre y saborea los matices del queso y sus sorprendentes maridajes en las nuevas catas de Queso Los Cameros 08/03/2023 Bajo la lluvia de noviembre, culmina la recolección de los olivares de la variedad autóctona Royuela en Finca Malzapato 22/11/2022 Queso Los Cameros triunfa un año más en los World Cheese Awards con siete medallas: dos oros, dos platas y tres bronces 04/11/2022 El queso de Mezcla Semicurado Los Cameros, elegido como el Mejor Mezcla Semicurado en los Premios Cincho de Castilla y León 19/07/2022 Los aceites gourmet virgen extra Finca Malzapato, premiados en el concurso internacional de Escandinavia 02/06/2022 El Queso de Cabra Curado Los Cameros - D.O.P. Queso Camerano, galardonado con una medalla de plata en los XVIII "Premios Tabefe Fuerteventura" 19/05/2022 Queso Los Cameros, en Haro, reanuda sus visitas guiadas para descubrir su fascinante, y premiado, mundo del queso 16/05/2022 Conquistar paladares queseros fuera de España, cuidar desde el laboratorio la calidad excepcional del producto y coordinar el trabajo en equipo de la planta: el trabajo de 3 mujeres en Queso Los Cameros 08/03/2022 De Haro al mundo: Medalla de oro para el “Queso de Oveja Curado Los Cameros", ganador de su categoría en el Campeonato Mundial de Queso de Wisconsin y top 20 entre las 2.919 referencias presentadas 04/03/2022 Entre más de 4.000 quesos de 48 países, Queso Los Cameros triunfa en los World Cheese Awards 2021 con seis medallas: dos oros, dos platas y dos bronces 05/11/2021 Queso de Mezcla Curado "Etiqueta Roja" Los Cameros, premiado, en su categoría, en el Campeonato GourmetQuesos 20/10/2021 Los aceites gourmet Virgen Extra Finca Malzapato, amparados bajo la D.O.P. de La Rioja, celebran una década 14/09/2021
Descubre y saborea los matices del queso y sus sorprendentes maridajes en las nuevas catas de Queso Los Cameros 08/03/2023
Bajo la lluvia de noviembre, culmina la recolección de los olivares de la variedad autóctona Royuela en Finca Malzapato 22/11/2022
Queso Los Cameros triunfa un año más en los World Cheese Awards con siete medallas: dos oros, dos platas y tres bronces 04/11/2022
El queso de Mezcla Semicurado Los Cameros, elegido como el Mejor Mezcla Semicurado en los Premios Cincho de Castilla y León 19/07/2022
Los aceites gourmet virgen extra Finca Malzapato, premiados en el concurso internacional de Escandinavia 02/06/2022
El Queso de Cabra Curado Los Cameros - D.O.P. Queso Camerano, galardonado con una medalla de plata en los XVIII "Premios Tabefe Fuerteventura" 19/05/2022
Queso Los Cameros, en Haro, reanuda sus visitas guiadas para descubrir su fascinante, y premiado, mundo del queso 16/05/2022
Conquistar paladares queseros fuera de España, cuidar desde el laboratorio la calidad excepcional del producto y coordinar el trabajo en equipo de la planta: el trabajo de 3 mujeres en Queso Los Cameros 08/03/2022
De Haro al mundo: Medalla de oro para el “Queso de Oveja Curado Los Cameros", ganador de su categoría en el Campeonato Mundial de Queso de Wisconsin y top 20 entre las 2.919 referencias presentadas 04/03/2022
Entre más de 4.000 quesos de 48 países, Queso Los Cameros triunfa en los World Cheese Awards 2021 con seis medallas: dos oros, dos platas y dos bronces 05/11/2021
Queso de Mezcla Curado "Etiqueta Roja" Los Cameros, premiado, en su categoría, en el Campeonato GourmetQuesos 20/10/2021
Los aceites gourmet Virgen Extra Finca Malzapato, amparados bajo la D.O.P. de La Rioja, celebran una década 14/09/2021