Tienda Online: carrito
Queso de Cabra Curado D.O.P. Queso Camerano
Queso elaborado con leche de cabra pasteurizada, con una curación mínima de 75 días.
Su corteza está claramente definida con mohos externos mayoritariamente de color pardo verdoso. El color de la pasta varía desde blanco hasta blanco marfil. Su textura es firme y dura y con muy pocos ojos o ninguno.
Su peso debe oscilar entre 650 y 800 g.
Ingredientes
Leche pasteurizada de cabra, sal, cuajo caprino, endurecedor (cloruro cálcico), fermentos lácticos y conservador (lisozima de huevo).
Información nutricional (valores por 100g.)
Valor energético 1806 kJ/436 kcal
Grasas 36,4 g. de las cuales saturadas 28,4 g.
Hidratos carbono 0,9 g. de los cuales azúcares 0,9 g.
Proteínas 26,1 g.
Sal 2 g.
Calcio 701,1 mg. (88 % VRN).