Tienda Online: carrito

Queso de Cabra Curado - D.O.P. Queso Camerano

Queso elaborado con leche de cabra pasteurizada, con una curación mínima de 75 días.

Peso: 0,75 kg.

13,91 € IVA inc.

Envío en 24-48 horas

Su corteza está claramente definida con mohos externos mayoritariamente de color pardo verdoso. El color de la pasta varía desde blanco hasta blanco marfil. Su textura es firme y dura y con muy pocos ojos o ninguno.

Su peso debe oscilar entre 650 y 800 g.

Ingredientes

Leche pasteurizada de cabra, sal, cuajo caprino, endurecedor (cloruro cálcico), fermentos lácticos y conservador (lisozima de huevo).

Información nutricional (valores por 100g.)

Valor energético 1806 kJ/436 kcal
Grasas 36,4 g. de las cuales saturadas 28,4 g.
Hidratos carbono 0,9 g. de los cuales azúcares 0,9 g.
Proteínas 26,1 g.
Sal 2 g.
Calcio 701,1 mg. (88 % VRN).

Un queso premiado por...

International Dairy CompetitionWorld Cheese AwardsWorld Cheese AwardsPremios Tabefe FuerteventuraGourmetQuesos 2018